Аппарат для удаления шрамов - купить по выгодной цене в Москве

Раушская набережная
4/5 Москва,Россия

Показать на карте

Ежедневно с 8 - 20:00

8 (800) 550-10-19
Заказать звонок
Официальный дистрибьютор в России, Казахстане и Азербайджане

Купить аппарат для удаления шрамов Plexr по выгодной цене

Бесплатное обучение

Официальный дистрибьютор

Оригинальная продукция

X

Обратный звонок

Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Аппарат для удаления шрамов в Москве

Шрам — это попытка организма восстановить свою травмированную поверхность. Такую неприятность как шрам, можно обнаружить практически у каждого человека. Они не только представляют собой эстетический дефект, но и могут доставить не мало проблем — неприятные ощущения, зуд, они могут воспаляться, ограничивать подвижность, деформировать участок тела. Именно поэтому, на сегодняшний день, многие стремятся избавиться от шрамов. Существует много способов избавить себя от этой проблемы и каждый может выбрать то, что ему по душе.

купить аппарат для удаления шрамов

Как появляется шрам

Рубец появляется при глубоком поражении кожного покрова, когда не происходит ее полного восстановления. Травмированный участок затягивается растущей фиброзной тканью. Сам процесс образования шрама напрямую зависит от индивидуальных особенностей человека.

Кому-то повезло и даже значительное травмирование кожи оставляет малозаметные шрамы, а у кого-то незначительные повреждения могут оставить глубокий рубец

Человеческая кожа образуется тремя слоями — эпидермисом, дермисом и подкожно-жировой клетчаткой. Когда в результате повреждения затрагивается дермис, на участке кожи начинает образовываться сгусток крови, который будто защищает рану. Далее, на месте сгустка образуется коллаген, причем, его клетки располагаются не так, как на здоровой коже (беспорядочно), а последовательно. Это последовательное расположение делает кожный покров не эластичным, в нем нарушается кровообращение, перестают расти волоски и работать потовые железы.

Стадии развития шрама

Многие рубцы после того, как сформировались, становятся плоскими и становятся цветом, близкому к оттенку кожи. Время, пока заживает шрам, а точнее вызревает, достаточно вариабильно. Этот процесс проходит несколько ступеней:
1. Начальная стадия: длится примерно 10 дней, начиная с момента склеивания краев ранки до появления вполне заметного молодого шрама. На этой стадии происходит усиление синтеза коллагеновых волокон в области заживающего участка, края ее отечны, с уплотнениями.
2. Формирование рубца: длится в среднем 25 дней. На поверхности кожи появляется мягковатый отечный рубец, он отличается ярким цветом красного или розового оттенка за счет увеличенного притока крови.
3. Вызревание шрама: требуется от 1 до 3 месяцев для того, чтобы шрам стал плотным и прочным, пропала краснота. Однако, на этой стадии отечность еще сохраняется.
4. Завершение формирования рубца: длительная стадия, которая длится от 4 месяцев до года, бывает и дольше. Пропадает инфильтрация и спадает отек, сам рубец становится бледным, плотным и имеет четкие контуры.
На такой физиологический процесс, как заживление поврежденного участка кожи, невозможно повлиять. Течение процесса напрямую зависит от возраста, иммунитета, состояния здоровья пациента. В выборе лечения рубцов огромную роль играет то, на какой ступени вызревания стоит шрам.

Типы рубцов по происхождению

Появление шрамов происходит в последствии сильного дефекта кожи, при ее травмировании или разрушении воспалительным процессом. Травматические рубцы остаются после огнестрельных ранений, ожогов, порезов, операций. Воспалительное происхождение имеют рубцы от фурункулов, прыщей, от ветрянки и оспы, кожных и инфекционных заболеваний. Каждый из них обладает индивидуальными особенностями внешнего вида и формирования.

Шрамы от ожогов

Ожоги бывают разных видов — солнечный, химический, термический, лучевой. Двойное воздействие повреждающего фактора — радиации, температуры, химического вещества приводит к тому, что рубцы, которые остались после ожогов, дольше вызревают и обычно имеют грубую структуру, они деформированные, достаточно болезненные, склонны к образованию келоида. А те шрамы, которые образовались в области суставов, приводят к ограничению их подвижности, образованию контрактур.

Рубец от пореза

Обычно от порезов рубцы остаются на руках после повреждения лезвием, ножом, стеклом, а на ногах — после удара об острый предмет. На кистях чаще всего порезы случаются на пальцах, на ладони или запястье. После резаной раны, шрам формируется тоненьким и становится едва заметным, за исключением глубоких повреждений с серьезным дефектом ткани.

Шрам от огнестрельного ранения

Ранения чаще всего сопровождаются глубокой травмой вокруг пулевого канала, поэтому шрамы обычно получаются более грубыми. Их форма — втянутая, напоминает воронку, а после серьезного дефекта ткани, на ее месте образуется достаточно неприятный рубец. Многое зависит от хирургической обработки ранения. Во многих случаях может потребоваться пластическая операция.

Рубец после операционного вмешательства

Если сравнить все типы шрамов, то наиболее незаметны те, которые остаются после разреза скальпелем. Обычно такие рубцы остаются после операций на животе — после удаления аппендицита, грыжи, у женщин — после кесарева сечения. Шрамы могут быть и на грудной клетке — впоследствии операций на сердце, легких, пищеводе. На шее отметины остаются после операций на щитовидной железе. Особенностью таких шрамов является их малозаметность и быстрое заживление. Почему так происходит? Врач соблюдает правила разреза. Не нарушается ход коллагеновых волокон кожного покрова в разных участках тела. Конечно, большую роль играет и опыт хирурга, тип применяемых технологий. Все последние инновации способствуют заживлению послеоперационных ран без появления сильно заметных рубцов.

Шрам после удаления родинки или бородавки

Если дефект на коже исправлялся при помощи хирургического вмешательства, то скорее всего будет образован плотный рубец. Причина в том, что выполняется широкое иссечение на всю толщину кожи. В настоящее время, эти шрамы можно легко удалить.

Важно определить тип шрама для выбора оптимального метода лечения!

Обычно шрамы бледнеют со временем и становятся менее заметными. Но не редки случаи, когда рубцы увеличиваются в размерах и становятся насыщенного синего или красного оттенка. Выделяют несколько типов шрамов:
— Атрофические рубцы. Специалисты про такие шрамы говорят «минус ткань», потому что они расположены гораздо ниже уровня прилегающей ткани. Эти шрамы, как правило, остаются после сильных прыщей или ветрянки. Они образовываются в результате недостаточного образования ткани, которая является соединительной. Так же к атрофическим рубцам можно отнести растяжки (стрии).
— Нормотрофические шрамы располагаются на одном уровне с прилегающей кожей, они имеют телесный или бледный оттенок. Так же имеют эластичность и обычно не доставляют неприятностей своему обладателю. Специалисты обычно не рекомендуют удалять эти шрамы хирургическим путем, но это совсем не значит, что ими не требуется заниматься. В этом случае могут помочь химические пилинги. Если вовремя начать терапию, то нормотрофические шрамы можно сделать фактически не видимыми.
— Келоидные рубцы образуются в результате патологических изменений в структуре рубцовой кожи. Такие шрамы могут быть разной формы и размера, обычно не совпадают с линиями операционного разреза. Эти шрамы могут доставить достаточно много проблем. Они формируются в виде малого узелкового уплотнения. Дальше быстро увеличиваются и растут. Сохраняют тенденцию к росту в течении нескольких лет. Формирование и рост келоидов всегда сопровождается болью, зудом, жжением и напряжение тканей. Внешний вид этого шрама значительно отличается от здоровой кожной ткани. Шрам выпуклый, блестит, имеет синеватый или темно-красный оттенок. Процесс лечения этих шрамов долгий, требует особо осторожного выбора способа лечения.

Успешное лечение может гарантировать исключительно точная диагностика типа шрама. Хорошего результата легче добиться при лечении свежих рубцов.

Желание избавиться от шрама вполне естественно для любого человека, особенно если он располагается на открытом, видном участке тела. Для того, чтобы не было ощутимого рубца, многие применяют народные средства. Но этого делать не рекомендуется. Эффективное лечение только то, которое подбирается врачом, в индивидуальном порядке — учитывается расположение, характер шрама, особенности тела и возраст человека. Лечение включает в себя не только наружные манипуляции, но и принятие медикаментозных препаратов.

Методы лечения шрамов

Лечение медицинскими препаратами. Для размягчения шрамов врач может назначить ферментные препараты — гиалуронидаза, ладиза, лонгидаза в уколах. Так же могут быть назначены стероидные гормоны — дипроспан, кеналог. Самостоятельно принимать эти средства категорически нельзя, они назначаются исключительно специалистом и принимаются под его тщательным контролем.
Мази. Выбор мазей, которые направлены на удаление шрамов, разнообразен. Хорошо показали себя мази — медерма, контрактубекс, клирвин и другие. А так же гели, которые содержат полипептиды, силикон и даже стволовые клетки. Выбор мази необходимо согласовать с врачом.
Лазерная терапия. С помощью лазера можно быстро и достаточно эффективно избавить себя от рубцов. Данная процедура называется фракционный фототермолиз. Во время процесса происходит разогревание и отмирание клеток грубого коллагена. Дальше стимулируют новые, здоровые волокна. Для достижение максимального эффекта проводят до 3 процедур в сочетании со стероидными средствами. Лазерный луч дает возможность удалить гипертрофию и келоидную ткань, а так же простимулировать восстановление атрофически измененных тканей.
Ренгенотерапия. В особо тяжелых случаях разрастания келоида назначают ренгенотерапию. Часто келоиды расцениваются как опухоль, поэтому они требуют особенного внимания. Чаще всего назначают несколько сеансов в индивидуальном порядке особыми «легкими» лучами Букки, которые оказывают воздействие только на слой кожного покрова.
Хирургическое вмешательство. Операционное удаление шрамов делается в тех случаях, когда они образуются вместе с дефектом тканей или даже ограничивают движение. Выполняется глубокое удаление рубца с наложением шва. Так же в случае необходимости могут провести восстановительную пластику тканей, иными словами — замещение. Иссечение рубца — это радикальный, но эффективный метод. После удаления большого шрама на теле остается чуть заметная полоска.
Мезотерапия. Лечить шрамы можно путем введения под кожу мезококтейлей. Специалист делает много инъекций в зону шрама с помощью тончайших иголок. Количество средства не большое, а эффект можно увидеть спустя, в среднем, 8 сеансов. К минусам процедуры можно отнести то, что при застарелых рубцах она не поможет. Но с молодыми рубцами процедура справится прекрасно — на свежем шраме много капилляров и мало коллагена. Располагаются они рыхло и без труда поддаются лечению.
Химический пилинг. Методика этого способа заключается в удалении поверхностных слоев шрама и стимулировании регенерации кожи. Перед началом сеанса специалист проводит осмотр кожи и оценив ее состояние, подбирает средство для отшелушивания. Некоторые виды пилинга проводят только под общим наркозом, так как они очень болезненны, восстановление проходит долгое время.
Алмазная микродермация — это процесс деликатного пилинга кожи потоком микроскопических кристаллов. В результате процедуры кожа обновляется и стимулируется выработка коллагена и эластина.

Шрамы можно не только удалить, но и замаскировать

Если шрам не тревожит, не сильно большой, то дефект можно сделать фактически незаметным. Можно применить декоративную косметику, спрятать шрам под одеждой, украшениями, прикрыть пластырем. Но это все дает временный эффект, над которым надо работать каждый день. Есть вариант замаскировать шрам татуировкой. Но этот способ подойдет не всем.

Ни в коем случае нельзя наносить татуировку на участок кожи с рубцовой гипертрофией и келоиды. Это обязательно приведет к еще большему уплотнению и разрастанию!

Полностью устранить шрамированную кожу удается не всегда, но сделать ее менее заметной возможно. Главное выбрать правильный метод и грамотного специалиста.

Итальянский инновационный аппарат Плексер для различных манипуляций с кожей

Современные технологии развиваются и сейчас получили широкое применение в любой сфере жизни и особенно активно внедряются в эстетическую медицину. Спрос на косметологические услуги возрастает, многие хотят попробовать что-то новое — пациенты хотят получить эффективные процедуры, а специалисты стремятся перейти на максимально эффективные аппараты.
Что представляет собой инновационное устройство и как оно работает? Во время процедуры происходит воздействие переменного тока высокого напряжения и небольшой мощности. Между наконечником аппарата и кожей пациента возникает ионизация, образуется электрическая дуга. Наблюдается искусственная смена ткани, удаляются ее излишки. Целевая область нагревается, а сам наконечник, с помощью которого проводятся все манипуляции, остается прохладным. Применение итальянского аппарата — это идеальный метод удаления изъянов кожного покрова, а так же разрешения не простых косметологических проблем.

Уникальный аппарат может быть полезен всем, кто работает в мире косметологических услуг.

Всем, кто стремится заменить травматичные методы лечения — те, которые мы описали выше. Мы являемся официальным дистрибъютером и проводим обучение работе на устройстве.
Обратите внимание на то, что инновационный аппарат не может стоить дешево. Если вам попался сомнительно недорогой аппарат под видом Плексера, то стоит задуматься о его эффективности. Но и не стоит пугаться, если аппарат вам покажется слишком дорогим, он быстро себя окупает. Самое главное приобретать его у официального представителя. Плексер — это настоящая находка! У вас будет возможность удивить своих клиентов и привлечь новых.
Мы единственный в России официальный дистрибьютор, поэтому можем гарантировать профессиональное обучение и готовы предоставить все необходимые сертификаты и документы.

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Или вы можете позвонить нам сами:

8 (800) 550-10-19